Обнимаю тебя, и становлюсь сильнее...
Улетают прочь и минуты, и планы — чувствуют, что не нужны нам.
Касаюсь губ, и возникает вселенная. В ней мы властители, в ней же мы тени.
Так продолжалось бы бесконечно, но мне всё равно надо вынуть.
Свидетельство о публикации №122043005459