Ах, как мне ночью птица песню пела!

Ах, как мне ночью птица песню пела!
Я встала и заслушалась её.
Боялась я спугнуть её, стояла я несмело.
И сердце замерло от красоты моё.

Она всё пела о любви неверной
И говорила, что не любит он её.
Она ж любила, так его безмерно,
Что сердце опечалила моё.

Она сказала, ждёт его и верит
И хочет всё плохое позабыть.
Сказала, пусть войдёт, откроет двери
И попытается их жизнь переменить.

И сразу всё простит ему, не глядя,
И скажет:"Милый, я рада, что пришёл!"
И он увидит в её милом, нежном взгляде,
Всё то, что в той другой он не нашёл.

      30.04.2022

    Автор фото: Matheus Bertelli


Рецензии