Весна мчится незаметно над нами

" Весна мчится незаметно над нами "

Весна мчится незаметно над нами ,
Облака поют нам о любви-
Твоя улыбка , любуюсь твоими глазами.
Моя мечта грустит вдали.

30.04.2022 год


Рецензии