Привычная игра природы...
природы,
перечить
ей,
себе дороже ...
приходится лишь
принимать...
жара нежданная
под тридцать
на бесконечных
три недели,
совсем
ни к месту
по весне...
затем
крутой вираж
с дождями,
холодным,
моросящим снегом...
вконец изматывает
нервы ...
на ветках
разбухают почки,
из недр земных
полезла зелень,
на зло всему,
остервенело,
стремясь
к свободе
долгожданной!
Берёзы с клёнами
сочатся
терпким соком ...
жизнь неизменно
возвращается
к истокам ...
Свидетельство о публикации №122043005444