Как же чудесна весна!

  О, как же чудесна весна!
Прекрасный цвет розового фламинго! –
Костюмчик у девочки в парке похож на фламинго!
А вокруг – красивые весенние белки на высоких соснах! -
С пушистыми хвостами!
И белые чайки над прудами –
Летают радостно над нами!
О, как чудесна весна! -
Как же  волшебна она!


Рецензии