Мы тоже тянем...
Свои проблемы, радости и быт.
А если не получится, ну что же,
Пускай сильнейший, что ли, победит.
Мы тянем все, безвестные спортсмены,
Кровь от натуги страшной на лице.
И заливает пот и лезут вены...
И, надорвавшись, падаем в конце
14.08.2021
На попытку молодого атлета Павла Наконечного поднять в становой тяге 505 кг
Свидетельство о публикации №122043005427