Эх.. ха..
пила, эхо, зола, смеха
- Сегодня ты с подружкою пила-а-А?? -
спросил он так, что в кухне прозвенело эхо-о - О !!
- Как мог подумать? Видишь, мокрая зола!
тушили стул, и было не до смеха...
--
вода вся!! Даже! бражка в ход пошла : /
да и... Шампусик Первосортный!! Эх.. ха.. (((
-----------------------
версия вторая - оптимистическая)
Всё "перепилится"
Дребезжала мне в ухо, как будто пила,
так, что к вечеру слышалось эхо,
ей сказал : перепилится) - будет зола.
Напилю тебе дров. Кроме смеха... : ///
---------------------------
В продолжение темы - о Первосортном)
рифмы к игре Буриме
пила, град, мала, сад
Под беседовали)
- Ты что, с подружками вино пила?
- Да нет, мы ели под беседу... вино/град
- Так порция была, наверно, не мала...
(коль в лёжку вся беседка, да и... С а д. )
Свидетельство о публикации №122043005415