С добрым утром!

Просыпается наш край.
Солнце радостно встречай,
Человек мой дорогой,
Дня любуйся  красотой!

Много дел ждёт впереди,
Утро счастьем заряди.
Всё, что стоит - выполняй,
Жизнь с азартом принимай!

Претворяя в жизнь мечты,
Наслаждайся ею ты.
Если даже, что случись -
На друзей ты обопрись.

Знай: сегодня - только миг,
Будет завтра верный сдвиг.
Нежно на тебя смотрю,
Утро доброе... дарю!

С ДОБРЫМ УТРОМ!


Рецензии