Долг семьи

Расширяют дети диапозон всех восприятий.
Увеличивают радиусы окружения.
Увеличивают тот процент  понятий,
Что не подлежит ни разговору,осуждению.

Дети наши возвращают мамам молодость
И как надо им вести при разном окружении.
Подселяют в душу маме опытность.
Дети - для них это украшение.

Долг семьи-поднять в развитии детей,
А учить ..в познании любви с животных,
Чтоб по жизни избежать камней.
Не шагать по жизни беззаботно.

Дети не должны ждать указания о помощи,
А на помощь добровольно приходить.
Чтоб не развивалась у ребёнка слепость
Долг семьи-как мир весь полюбить.


Рецензии