Не терять старайся слово
Уделяя время делу,
Толк большой, имел эксперимент,
Подходя к процессу смело.
Значимость не станет ниже вновь,
Чем вчера, не мог хвалиться,
Плановый провал не вжился в роль,
Шансов нет плохому сбыться.
Для наглядности отсчитывать,
Дни до окончания бед,
Можешь, не забыв учитывать,
Что гарантий явных здесь нет.
До препятствий новых - доходи,
Не терять старайся слово,
Скромно, свой итог не подводи,
Не поняв, что всё готово.
Свидетельство о публикации №122043005388
Не терять старайся слово,
Скромно, свой итог не подводи,
Не поняв, что всё готово."Прекрасные строчки. С уважение Николай.
Николай Кононович 30.11.2023 11:30 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 03.12.2023 06:54 Заявить о нарушении