Есть у нас в стране святые...

                Есть у нас в стране святые,
                только новые, такие,
                что смеется мир вокруг,
                от их пламенных потуг.
                Все они, брат, олигархи,
                просто: Архи-, Архи-, Архи-,
                архи- все миллионеры,
                архи- и миллиардеры.
                И нам вешают лапшу,
                про свою работу, ту,
                что ворьем все называют,
                но, они того не знают,
                что их грубая лапша
                ведь не стоит ни гроша.
                Потому-то и война,
                надоела всем лапша!Ё


Рецензии