Пробуждение

Грустила я, когда мне били в спину,
Смеялась я,когда была сильна,
Сегодня постараюсь быть я милой,
Не знаю как, ведь родилась вчера.

Недавно, когда ночь мне пела песни,
Когда кругом кружился хоровод
Из тех, кто не живет с тобою вместе,
Но нагло и хитрО чего-то ждет,

Чтоб оступились, проживая телом,
И важно было весело прожить.
Сегодня понимаю тех,кто рядом
Храни моих врагов, мне с ними жить.


Рецензии