Сердце моё. Вальс. Классика
Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
грёзы мои ,
песни мои
для тебя , для тебя ...
А надо мной Звёзды горят , --
им , только им ,
поверяю слова , --
,, Сердце моё ,
( сердце моё )
грёзы мои
( грёзы мои )
песни мои
для тебя
на Века !
( на века ) ,,
Я не ищу
доли иной . --
пусть седина серебрит у виска ...
Сердце моё ,
( сердце моё )
грёзы мои ,
(грёзы мои )
песни мои
для тебя ,
всё для тебя…
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(6).
Свидетельство о публикации №122043005315