Россию не победить!

Проходят годы, заживают раны,
Людская память не даёт забыть.
Помнят народы и все страны,
Россию невозможно победить.

Нам не страшны атаки НАТО,
И санкциями нас не запугать.
Мы испокон веков солдаты,
Умеем Родину свою защищать.

Дружить с Россией не хотите.
И сами к нам с войной летите.
Но России война не нужна,
Хочет лишь мира всегда она.

Россию любим мы, как мать,
Не покорить её вам, не сломать.
Никто победить её не сможет,
С нами Бог и он всегда поможет.

Подобной силы не было и нету,
На всей огромной нашей Планете.
Пора бы Западу давно понять,
Россия будет жить и процветать.

     Нина Ерчина 30.04.2022 г.
.


Рецензии