Прошу, не надо...
Не нужно объяснять, что делать, как мне жить.
А мне бы в тишину нырнуть как можно глубже...
Всей грудью ей дышать и, словно воду, пить.
Сейчас бы улететь куда-то за край света:
Без карты, наугад, — куда душа ведёт...
Туда, где тишина, уют, цветы и лето,
И шум морской волны, и неба разворот.
Где солнышка лучи ласкают нежно душу,
И будут по ночам цветные сниться сны...
Где тишь и благодать чужие не нарушат...
И там скорей забыть все ужасы войны.
Гулять бы босиком по золотому пляжу,
Под тихий шёпот волн слагать свои стихи...
Душою отдохнуть... Иное — всё не важно.
Ну, может быть, ещё... немножечко любви.
Свидетельство о публикации №122043005313
Уверен, что Господь услышит и тебя.
Душою отдохнёшь ты непременно,
Стихи свои напишешь, искренно любя.
Браво, Ира! Замечательное откровение!)
Владимир Смирнов 59 02.05.2022 08:26 Заявить о нарушении
Да будет всё ТАК!! ;-)
Хорошего и доброго мая тебе,
вдохновения и удач!!
Ирена Буланова 02.05.2022 15:42 Заявить о нарушении