Зелёный цвет - начало жизни

С утра за солнышком спешу
Глаз от дубов не отвожу

Вчера они ещё нагие
Сегодня в новых палантинах

Пусть шелест их пока не слышен
Зелёный цвет - начало жизни

Их шевелюры станут гуще
Птиц голоса  заселят кущи

И даже в самый знойный день
Отыщите  под дубом тень

Спешу за солншком с утра
Природа - как ты хороша!


4/30/2022


Рецензии