Русь, ты своих поэтов не лелеешь...
Не даришь им счастливых, долгих лет.
Остановись, однажды пожалеешь,
Когда поймешь - поэтов больше нет.
Поэтов нет, лишь рэперы тупые.
Ну, а на этих пуль не понабрать...
Зачем ты так ? Или нельзя в России,
Живя иначе что - то написать ?
16.08.2021
Свидетельство о публикации №122043005304