Под властью ущербной сплошного ворья
Душа на разрыв, от боли нет сил,
Поддонок плешивый, зачем ты устроил,
Кому он был нужен, кровавый твой пир.
Кого ты утюжишь, шрапнелью и «градом»,
Кого убиваешь, халявой маня,
Безвольных и нищих, и богом забытых,
Под властью ущербной сплошного ворья.
Ты строил свой мир- из бля#ства и сватства,
Пороков.., таких, что не знала Земля,
Плешивый поручик, ты на #уй не нужен,
Иди за судьбой своего корабля.
Свидетельство о публикации №122043005274
Наверное, я соткан из порока,
А может быть, я соткан из судьбы,
Из сталинских бараков, порожденный,
До путинской, до сталинской, зимы.
Седой Странник 2 18.06.2024 22:53 Заявить о нарушении