Красота!

Будь нежной розой в райском саде,
и пусть твой принц тебя боготворит
и нежность светится во взгляде,
будь доброй сказкой, феей жизни,
пусть музыкой поэзия звучит
в любви, и тихо осветит сияньем,
пусть множится твоё очарованье,
и пусть судьба обещанным признаньем
окружит и Бог тебя благословит!




посвящается Марии Красиловой
к дню рождения

10-49

28.04.2022


Рецензии