Солдат, сорви свои погоны!

Себя нисколько не стесняю
Солдат - клопами называю
По уровню ума развития
У них ничтожная кондиция
Налево - право! смирно! стой!
Быть дрессированным - отстой!

Солдат, сорви свои погоны!
Будь храбр! все выброси патроны
И рявкни смело: - не хочу!
Быть мясом в пушку, на войну!
Тогда твоя ума кондиция
Вполне потянет на патриция!
А не ничтожного раба
В ширенге, с "клопиком" ума...

То, говорю я всем ребятам
Не только лишь РФ солдатам!


Рецензии