Смешной стих
Песня лейся.
С Ольгой ты бухай и смейся.
Раздевайся и танцуй.
К своим невесткам не ревнуй,
Ты гуляешь с ними клево,
У тебя большая дома.
Ты начальник и муж.
У тебя большой есть куш.
У тебя стоит на зверя,
В зоопарке ты имеешь.
А еще ты топчешь кур.
Любишь поиметь ты дур.
Ты известный балагур.
Обошел все балаганы,
Уважают хулиганы,
Всем хамишь,
Всех обижаешь,
На фиг всех ты посылаешь.
Ты возьмися за себя
И исправься поскорей.
Сделай вывод и не пей.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Свидетельство о публикации №122043005242