Кофейное утро

Какое прекрасное утро! Оно расплывается в солнечной улыбке и растворяется в чарующих ароматах кофе...Это маленькое чудо, рождённое из кофейных зёрен, растекается по дому невидимым волшебным шлейфом, проникая в самые потайные уголки души...души, жаждущей любви и дарующей любовь...               

Кофейное утро! Оно какое?! Какого цвета?! Оно цвета горького шоколада с разводами сливочной ванили, сверкающее бликами янтарно-медового солнца с отражением хрустально-изумрудных капелек росы...               

Кофейное утро! Это букет тончайших ароматов, которые дарит Весна! Вишнёвое, яблочное, сиреневое, черёмуховое чудо! Ни один парфюмерный бутик не сравниться с запахами кофейного утра...самого бодрящего, самого чарующего, самого ароматного!         


Продолжение цикла "50 оттенков кофе..."               


Благодарю Марину Сехину за 51-й оттенок кофе...                http://stihi.ru/2022/05/03/640


Рецензии
Бодрящим утренним напитком,
Мы новый день зовём в поход.
Ночь растянулась сладкой пыткой,
Часам давно потерян счёт...

С пожеланиями отличного настроения Вам, счастья, добра и процветания, с уважением и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   03.05.2022 17:30     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за экс! Пусть каждое утро дарит бодрость и улыбку!

Лора Татаурова   03.05.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.