Бессмертный полк

Река людей с портретами погибших
И выживших в ужасной той войне…
Бежит поток, бежит навстречу жизни,
Но громко заявляя о себе.
Нельзя забыть их мужество и стойкость,
Какой ценой был этот мир добыт!
В одном ряду – и предки и потомки,
Одна любовь. И память, как гранит…
Мы помним всё. Истерзанные дети,
Замученные мамы, старики…
Нет, не забудем никогда на свете!
Кто к нам с войной – нарвётся на штыки.
Мы встанем в ряд, и всей российской мощью
Отбросим от своих границ врага,
А впустим тех, кто счастье нам пророчит.
Мир, Май, Отчизна, Дружба – навсегда!


Рецензии