Слушать Радио ФМ...

                Слушать "Радио ФМ"
                посоветую не всем:
                нету там совсем России,
                а беседы все такие:
                как живут за рубежом,
                как там что и что почем.
                Хи-хи-хи, да ха-ха-ха,
                не боятся, знать греха.
                О войне на Украине
                рассуждения такие:
                будто это не война,
                а веселая игра.
                А про нищету России
                рассуждения  такие:
                что ее в помине нет.
                Видно есть на то запрет.
                О России всем молчать,
                а о всех иных кричать,
                осуждать и обвинять,
                дураками называть...
                Вся Европа - дураки,
                вся планета - мудаки.
                Соловьев один святой
                и гордится сам собой.
                Если нравится такое,
                слушай "Радио ФМ"
                отупеешь с ним совсем.
               


Рецензии