Сексуальное рабство над собой
Часть дерзкого
Отшиба
От любви до
Шивы.
В жизни
Много лживых
Обманок, что я
В мозги вставляю.
Что ты хочешь,
Играя в чЁрта,
Хоть и губами?
Я хотел иметь славу,
Яхты, деньги и сваи,
Но на дне только камни,
Что Сизиф отпускает.
Что-то море пучит,
А я грехи навьючил
Перед бучей.
Вперёд лучше..
Не смотреть,
Ото глаза ослепнут
От на сердце слепка.
Слегка притворюсь скелетом
В одеяле жира от кельтов.
В идеале вшивом, конечно,
Где дела мне шьют бесконечно.
- А я
Хотел бы свободнее стать,
Как слова, виться в текстах.
- Я бы мог!
Но внутри пустота,
Я как сука устал
И молчат голоса.
- Неси крест!
А я разбил крестец,
А крест пропил отец,
Да я истлел в лице
Крест мой как прицел.
- Моя судьба..
Идти дорогой многоножки,
Куда ноги поведут, о Боже?
Я б разулся и прилёг,
Да мешает сорок палок между ног.
Я бы.
Унес всю эту дрянь от себя,
Всю чушь, что я не стал отрицать.
От лица
Всех здесь собравшихся,
Предлагаю казнить меня
настоящего.
Да кем он был?
Истероид-истерик, инфантил,
Кто-то мог подумать что он даже любил.
Говно вопрос, мы проверили сердце -
Там змеюка в камне и черти жарят хлебцы.
Свидетельство о публикации №122043005188