В Раю

Разбрелись мы по разным дорогам,
Нам сюда,ну а вам вон туда,
И не спросишь совета у Бога,
Он задумчив, молчит, как всегда.

Годы жизни уходят поспешно,
Бег, увы их ни чем не сдержать,
А грядущее так безутешно,
От него не дано убежать.

Но не стоит печалится слишком,
Жив пока, ну и дальше живи,
Шевели если можешь умишком,
Понапрасну себя не трави.

Все живое не может бессмертием
Свою жизнь на века сохранить,
А поэтому лучше поверьте,
Бога в этом не стоит винить!

Он спровадит нас в Рай непременно,
Там дороги сомкнутся для всех,
Прибывать будем вечно, нетленно
В райских кущах любви и утех!


Рецензии