Но Он придёт однажды среди ночи
Вдруг явится, как неземной рассвет.
Да, Он придет, я это знаю точно,
И даже к тем, кто знает то, что нет
И это миг, наверное, случится,
Когда наступит день черней, чем ад.
И будет под людьми земля дымиться,
И мертвые внутри заголосят.
И станут убивать детей повсюду,
Из за того лишь, что они кричат.
И взрослых предавать убийству будут,
Нет, не за слово, а за грустный взгляд.
Когда застынет этот мир у бездны,
И усомнится праведный, в тот час
Он и придет, чудесный гость небесный,
Чтобы спасти, спасти в последний раз.
18.08.2021
Свидетельство о публикации №122043005179