Аполитичности мне встретились издержи

Аполитичности мне встретились издержи,
Запрет на политический контент,
Не есть ли вид молчанием поддержки
Врага, нациста, в этот вот момент,
Когда страна, при том, что не жирует,
При том, что с демографией трындец,
С нацизмом, с миром Запада воюет.
Кто этого не видит, не подлец?
Не только факта сам не замечает,
Как мимо миража идя вперёд,
Поющему о бедах затыкает,
Иллюзии крушащий словом рот.
Не лицемерие ли твари то дрожащей?
Стремление не упустить в деньгах?
Иль отрицанье жизни настоящей,
Желанье страха спрятаться в кустах.


Рецензии