Смешной стих

Ты олень еще такой,
У тебя другая баба.
Каждый день как на подбор
Ты меняешь женщин сто.
Сегодня Катя, Завтра Надя,
После завтра еще Валя.
Не боишься ты опять
Подцепить и нацеплять.
Если будут снова вши,
То свари себе лапши.
Если будут опять клещи,
То свари себе пельмешек.
Если будет сифилис,
Или гонорея,
То купи ты ей билет
До врача – еврея.
Но, а если вдруг не встанет,
То виагры выпей ящик.
Если она от тебя вдруг скроет,
Что она там не чиста,
То скажи ей, ты козлица,
У тебя, наверное, глиста.
Но а если твоя баба
Вдруг захочет обмануть.
Ты купи ей пачку масла
И пошли ее лизнуть.
Ну а если вдруг она
Откажется лизать,
То тогда найди другую,
Будет она не ****ь.
Ну, а если не захочет,
Пусть идет тогда работать,
Петь и танцевать.
В караоке ей само то,
Попоет она, попляшет
И с админом на пол ляжет.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии