Разделились прежние устои...
Прежние устои
Быта повседневного
На раз,
Кто чего
На этом свете
Стоит
Мы теперь увидим
Без прикрас,
Время не приемлет
Половины,
И когда идёт
Смертельный бой,
Или ты своим
Стреляешь в спины,
Или закрываешь
Их собой.
Свидетельство о публикации №122043005151