Блеф

Вскрываем натальные карты,
На все тромбоциты блефуем.
Апрель притворяемся мартом,
Пощёчиной бьют поцелуи.

Невзрачные глупые люди,
Разнузданность вместо харизмы.
Мы знаем, что было и будет,
Но всё же блюём оптимизмом.

Но всё же заходим с шестёрки,
Держа под ладонью надежду.
Скрипят от тоски переборки,
Читают молитвы невежды.

Открылись небесные краны,
Наполнены ржавчиной руки.
Мы счастливы, мы - наркоманы
Любовной томительной муки.

До капли лакаем фиаско,
Сгораем в финале до пепла .
Ведь кровь – это красная краска,
А жизнь так прекрасно нелепа.


Рецензии