как-то допекла волчка бессонница
хоть всю ночь перед глазами скачет
ушлое овечество бессовестно
множась по системе фибоначчи
если б заполировав компотом
внутрь принимая по овце
засыпать жаль это не работает
но как оказалось есть рецепт
эскулап с завидной репутацией
пятерней в затылке почесав
нет не в наших правилах сдаваться
рек и сгенерировав инсайт
предложил опробовать методику
требуя условия блюсти
покусать ни пятку ни животик ни
лысину что лакомо блестит
лунным нимбом приторно вощеная
ни пятак и ни окорочок
а на то оплошно обреченный
с краю расположенный бочок
обуян сомненьем и тревогою
брекетами щелкнув наголо
серый все же цапнул скраебокую
плоть оно и правда помогло
что ни вечер как ему наказано
чтобы не спугнуть здоровый сон
цап бочок рецепту сообразно и
дрыхнет под ракитовым кустом
2022
Свидетельство о публикации №122043005148