Посол ООН!

Актриса
Посол доброй воли ООН
Мать шестерых детей
Анджелина Джоли
была замечена
в летнем кафе
во Львове!
Она
там
за столиком
просто пила
кофе
А повезло…
львовчанам…
Верно?
Особенно
когда они
вместе с Анджелиной
бежали
в бомбеубежище!

А приехала Джоли
во Львов по собственной
воле!


Рецензии