Гибридная война

Идет война. Из туч свинцовых свинцовый льет на местность дождь,
Он пробивает крыши, стены и нежную защиту кож.
Бежит народ с земель Донбасса от залпов натовских машин
И  кружит смерть над Украиной, свободой опьяненный джинн.

Враги, как алчущие звери, спешат на русский водопой,
Туда, где судьбы кровных братьев славянской связаны рекой.
Мне не увидеть древний Киев и щедрый урожай полей,
Пока нацисты молодые сжигают пленных москалей.
 
27.04.2022

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Пленных – сжигают? Поделитесь, пожалуйста, источником.

Пётр Флотский   26.06.2022 16:53     Заявить о нарушении
Разоблачение видео-фейка о якобы сожженном пленном здесь: http://m.gazeta.ru/army/news/2022/02/24/17338123.shtml

Приоре Амикус   28.03.2023 04:29   Заявить о нарушении