Зачем я предалась огню?

За что прощать уже тебя,
Ты не любил и не полюбишь?
Моя лишь рана глубока,
Твоя затянется, увидишь.

Зачем молиться и просить,
Если нет веры и надежды?
Если по телу дрожь бежит
И разрывает вклочья вены.

Зачем я предалась огню,
Саму себя дотла спалила?
Я думала, что я люблю,
А это всё ведь пусто было.

Как вольный ветер, полечу
По полю, вдаль, быть может вскоре
Забуду боль и залечу
Душевных ран не знать чтоб более.


Рецензии