ОМУТ

И,не смотря на все ужасное,
Я в"омут" стихов погружаюсь...
Я знаю-не утону, я просто чуть-чуть искупаюсь...
И на краю его за тиной зеленой болотной
Кто-то мне руку подаст,и подбодрит кто-то...
А может и я кого-то обрадую своим словом,
Или утешу..
Ведь "омуте" стихотворном
Не проживают"лешие"!
А по его берегам -лилии и кувшинки,
А по его берегам-сосенки и осинки...
Пусть нам поможет все это сейчас не утонуть.
И по тропинке ровной
Дальше продолжить свой путь!


Рецензии