Духовный рост

Вместо скоропалительных обвинений
Непросто искать оправдания другому.
Требуется колоссальное терпение
Для серьезной внутренней работы.

Instead of bitter rapid blames
Look a protection for other isn’t easy.
It needs of a great forbearance
And a work on yourself so serious.


Рецензии