Стихи, что я писал вчера по пьяни
С похмелья очень больно мне читать.
Зажгу я спичу и стихов не станет,
Чтоб образ не смогли мой замарать.
Как быстро тлеет, всё - таки, бумага!
Минута - и комочек черноты.
Мне тех стихов совсем не жаль. Однако,
Чего - то жалко ... Неужель листы ?
21.08.2021
Свидетельство о публикации №122043005043