Два тренда

Два тренда. «То люблю, то ненавижу»,
Это любовь земная, страстная, дерзкая.
Когда любят без ожиданий и причин,
Это любовь тихая, мягкая, вселенская.

Two ways. When love or hate,
It is a love passionately and earthly.
When like without any reasons,
It is a love tenderly and peaceful.


Рецензии