Совет

Если сегодня тебя будоражит интерес,
А любопытство никогда не даёт покоя,
Пророчу, твоя жизнь будет полна чудес.
Один совет:
Сделав одно дело, сразу берись за другое!

If today an interest is worrying you,
And a curiosity don’t leave never,
I foresee, you life will wonderful.
An one advice:
Take up new, when something is ready.


Рецензии