Стоицизм

Если расстояния и остановки не страшны тебе,
Неважно, все ли рубежи возможно пройти,
Если, упав, ты вновь в силах подняться с колен,
Значит, ты твёрдо стоишь на жизненном пути.

If distance and stops aren’t scare for you,
Doesn’t matter, all frontiers open or not,
If you have force to stand up after fall,
It is mean you are staying very strong.


Рецензии