Ромашковое лето

Ромашковое лето,
Черешневый закат,
Прогулки до рассвета
И август-звездопад.

На травах воздух пряный,
В лесах ручьи журчат,
От солнца полупьяный
Твой бирюзовый взгляд.

И звонче пташек певчих
Душа в душе поёт,
Летит лучам навстречу,
Тепло по каплями пьет.

Ты держишь мою руку,
Как будто улечу,
Как малую пичугу,
И я с тобой хочу.
 
Хочу парить с тобой я
И зажигать огни,
Пусть небо голубое
Повсюду нас хранит.

Пойдем, не размыкая,
Наш рук волшебный круг,
В нем чувства не растают,
В нем вовсе нет разлук.

Мы новые куплеты
В два голоса споём!
Ромашковое лето
До донышка допьём!


Рецензии
Яркий летний стих! Скоро будет лето, пусть оно будет у Вас счастливое! С уважением,

Шерочка   18.05.2022 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от сердца!) И Вам самого счастливого лета!

Наталия Закирова   21.05.2022 07:15   Заявить о нарушении