Лежат на плахе две судьбы
В одной - весь я, в другой - вся ты…
Судья выносит приговор.
Палач готовит свой топор.
Лежат на плахе две судьбы,
В одной - весь я, в другой - вся ты...
Мы сейчас на эшафоте.
Крылья сбросив – не в полете.
Лежат на плахе две судьбы,
В одной - весь я, в другой - вся ты...
Так кто был прав? Достигли, цель?
Сгорев в борьбе - сожгли постель.
Лежат на плахе две судьбы,
В одной - весь я, в другой - вся ты...
Работу выполнит палач.
И здесь не нужен чей-то плач.
Поставит крест на две судьбы,
В одной был я... В другой - вся ты...
Свидетельство о публикации №122043004961