Не умеет!
Обжечся пламенем объятий,
Всё ранее волнует кровь
В век 21 у дитятей
И молодежь спешит прожить
Те ощущения без спроса,
Чтобы увереннее быть
Среди других молокососов
Но недозрелая душа
До срока раньше постареет
Любовь ценою в два гроша
Любить- всем сердцем не умеет..
Свидетельство о публикации №122043004959