Ах, Макрон, Макрон
Зачем полез в чужую ты страну,
Сторону принял и поверил
Не случайно ли, лжецу?
Иль заработать на войне решил?
Как же так ты согрешил?
Дьяволу с Шольцем вместе
Свою душу ты продал!
Лёгкой стали вы добычей,
Как нетрудно он вас искушал!
Россия победит, поймите наконец-
За нами Бог, добро всему венец!
Свидетельство о публикации №122043004937