Любовь моя чиста

Тебе я "Люблю!" прошепчу,
Любовь как слезу я
имею.
Без тебя просто уж не
хочу,
А жить без тебя не
умею!

Окинь взглядом красы небосвод,
Посмотри на большую планету.
Душа без любви не
цветёт,
Тянется сердце вновь к свету!

Подари мне чудесный рассвет,
Я счастья с тобою
хотела.
В мыслях другого 
нет,
С тобою я в нежность летела! 

Люблю я тепло твоих
рук,
В жизни твоё лишь
участье.
Не хочу больше тех
разлук,
И мечтаю о женском   счастье!


Рецензии