кусаться не обязательно

кусаться не обязательно
стреляться не обязательно
стучать не обязательно
убивать не обязательно
любить не обязательно
предавать не обязательно
рисковать не обязательно
умирать не обязательно
голодать не обязательно
уезжать не обязательно
думать не обязательно
жить не обязательно
летать не обязательно
учиться не обязательно
завидовать не обязательно
мечтать не обязательно
прыгать не обязательно


31.04.2022г.


Рецензии