Лепестками снов в солнечное Мы

Я в твои слова по разрывам звезд
Этажами губ из оконных лент.
Переделав все, временем занес
Твой секретный код кисточкой взамен
Неприступных гор. Разрушений мысль,
Разгоревшись враз в устаревший мыс
Забрала на дно, хорошо бы ввысь
Лепестками снов в солнечное: Мы!

Двадцать восьмое апреля 2022 год. 


Рецензии