Слушаю дыхание ночи
Слушать с грустью дыхание ночи.
Не буду о дне том
скучать,
Пишу я о нём между строчек.
Знаю горькой бывает
ложь,
Я в хорошее просто
верю.
И буд-то кидает уж в дрожь,
От любви больше я не болею!
На сердце печаль и
боль,
Душу укутать бы
туже.
А слезы вкусом как
соль,
Но спрячу обиду
поглубже.
Ценю то что даёт
Господь,
Живу лишь Ему
доверяя.
Даёт мне покой Он и честь,
И молча я всё
принимаю!
Свидетельство о публикации №122043004838