***

Говорить и думать страшно.
То, что нужно, говорить легко,
понимая суть умом отважно
важным стало ремесло:
покупаться на обманы;
лгать на поприще страны.
Болью люди, страхом пьяны,
оттого-то чувства их пьяны…


Рецензии